남자의 욕구는 끝이 없고 똑같은실수를 반복한다. > 골드실사후기

본문 바로가기
유흥의발견은 회원가입 없이 전메뉴를 둘러보기가 가능합니다1:1문의uvuv01

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif  b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

남자의 욕구는 끝이 없고 똑같은실수를 반복한다.

페이지 정보

작성자 한치 댓글 35건 조회 8,432회 작성일 20-08-20 21:43

본문

가끔 저도 제가 무섭습니다. 

저만 그런거면 모르겠지만 저는 스토리없이 먹는건 먹는게 아니라고 생각합니다.  남들처럼 그냥 돈주고 먹으면 편한데 굳이 어장까지 하면서  힘들게 꼬셔서 먹어야 하는지 이해 못하시는분들도 계실껍니다. 그러나 전  힘들고 시간소모가 많아도 공사를 완벽하게 치고 먹고싶네요

저번주에 이어 이번에도   힘들게 모셨습니다  저번에 먹은년 때문에 못먹었던년   이틀 풀로  어필해서 술먹이고 텔입성 

이번 친구는 술이좀 쎈편인지 텔와서  떡치고  쉬는데 안자 고있더군요  이때까지 인증 못찍어서 너무 속상했습니다 ㅠㅠ

그렇게 저도 폰이나 끄적이면서 쉬고있다가 잠든거 확인하고 저의 새로운 페티쉬가 떠오르더군요 데헷>< 

모텔 냉장고에 있는 박카스가 생각나 시원할때 꽂아봅니다 

크~~ 왤케 재밌을까요 움찔움찔하는거 보면서  노는게 너무 미치도록 재미있습니다.  

그렇게 놀다가 이년 깨길래 부랴부랴 박카스 빼고   한번더하자고 하니깐 알았다 하더군요  골리면 최소 병으로 맞을뻔했습니다 ㅋㅋ

나쁜 버릇인거아는데 못고치겠네요 ㅋㅋㅋ 

댓글목록

코보니님의 댓글

코보니 작성일

좋은 버릇 입니다. ㅎㅎ

아몬드바님의 댓글

아몬드바 작성일

즐달후기잘보고가요

xjapan1038님의 댓글

xjapan1038 작성일

좋네요

안에다싸고싶어님의 댓글

안에다싸고싶어 작성일

바카스 마시는 조개라 ㅎㅎ

나님님의 댓글

나님 작성일

잘보고갑니다

matsu님의 댓글

matsu 작성일

오늘도 불끈! 감사합니다~

훈이친구님의 댓글

훈이친구 작성일

감사합니다~

Justperson님의 댓글

Justperson 작성일

박카스 말고 물건을 더 때려 넣고 싶내요

kkh7509님의 댓글

kkh7509 작성일

쫗앙요~

한양수님의 댓글

한양수 작성일

굿샷

붕어꾼님의 댓글

붕어꾼 작성일

잘보고갑니다

밤맨님의 댓글

밤맨 작성일

잘보고 갑니다

네닉님의 댓글

네닉 작성일

들어가는데 느낌 나지않을까요?

Analking님의 댓글

Analking 작성일

Good.

붕어꾼님의 댓글

붕어꾼 작성일

잘보고갑니다

주임님의 댓글

주임 작성일

굿

구루미님의 댓글

구루미 작성일

좋다 ㅠㅠ

djeldpeh2님의 댓글

djeldpeh2 작성일

보기좋아요 굳굳!!

일산옆집님의 댓글

일산옆집 작성일

대단하시네요 ㅎㅎㅎ

가인남님의 댓글

가인남 작성일

박카스 대박 ㅋㅋㅋㅋ

Okakaka님의 댓글

Okakaka 작성일

잘보고갑니다

구원투수님의 댓글

구원투수 작성일

꼴릿하네요 부럽삼

kkh7509님의 댓글

kkh7509 작성일

굿입니다용

단히리님의 댓글

단히리 작성일

웃겨욬ㅋㅋ

밤꽃서방님의 댓글

밤꽃서방 작성일

부럽습니다.

미만님의 댓글

미만 작성일

잘보고 갑니다

별님달님님의 댓글

별님달님 작성일

후기 감사합니다

웃어보아요님의 댓글

웃어보아요 작성일

잘보고 갑니다

harim님의 댓글

harim 작성일

형님 진심으로 배우고싶습니다

하우두유두님의 댓글

하우두유두 작성일

좋아용 ㅎ

호신강기님의 댓글

호신강기 작성일

피로회복제 ㅋㅋ

어깨깡님의 댓글

어깨깡 작성일

회복제로 두들기고싶네요 ㅎㅎ

뭐임마님의 댓글

뭐임마 작성일

잘봤아요

entia님의 댓글

entia 작성일

굿 샷이네요

근태야놀자님의 댓글

근태야놀자 작성일

잘 보고갑니다 ㅎㅎ

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

골드실사후기 목록