석남 몽타이 > 골드실사후기

본문 바로가기
유흥의발견은 회원가입 없이 전메뉴를 둘러보기가 가능합니다1:1문의uvuv01

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

석남 몽타이

페이지 정보

작성자 큰형님 댓글 5건 조회 3,473회 작성일 20-06-27 17:05

본문

석남 몽타이

간만에 일이 일찍 끝나서 친구 녀석과

순대국으로 점심을 해결후 친구가 마사지를 받자고 

꼬시네요  그래서 석남 몽타이를 가보았습니다 일단 시설은 깔끔하고 좋네요

들어가서 결제를하니 반팔 반바지를 주시네요;;? 일단 받은 옷 으로

갈아입고 10분 정도 기다리니 작은 체구의 아가씨가 들어옵니다

마스크를 써서 얼굴은 안보였습니다 근데 아가씨 체구는 작지만

압은 엄청 좋네요;;; 그렇게 뒷판을 받고 앞쪽을 받던중 아가씨가 딜 들어오네요 핸3 이라고 그래서 저는 섹은 얼마냐고 물어보니

딱 잘라서 안된다고 하네요^^;;; 그래도 한번더 물어보니

안된다고 하는그녀 ;;;; 흠...손은 나도 있는것을....그래서 포기하고 

편안한 마음으로 마사지만 받고 왔습니다^^

몸이 아프거나 찌뿌둥한 회원 님들은 저렴한 가격에 마사지만 

받으셔도 좋을것 같아요!  (아참 아가씨는 고정이 아닌것 같네요

마사지 끝나고 가게를 나올때 아가씨도 옷 갈아입고 나오더라고요)

새로운 터전을찾기가 살짝 힘드네요 ㅎ 이상 후기끝!!

댓글목록

도란쓰님의 댓글

도란쓰 작성일

잘봣습니다

자물쇠님의 댓글

자물쇠 작성일

후기 잘 보았습니다
고생했어요

akingno님의 댓글

akingno 작성일

세상에 많은 여자가있다 짜샤. " 아닙니다. 그녀는 세상에 단한사람뿐입니다"  세상에 많은 손이 있다 짜샤. "아닙니다. 그녀의손은 세상에 딱 두개뿐입니다"

최민호1님의 댓글

최민호1 작성일

잘읽었습니다

raemong님의 댓글

raemong 작성일

아쉽네요

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

골드실사후기 목록