민둥산내상인듯내상아닌걸로 > 골드실사후기

본문 바로가기
유흥의발견은 회원가입 없이 전메뉴를 둘러보기가 가능합니다1:1문의uvuv01

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

민둥산내상인듯내상아닌걸로

페이지 정보

작성자 벼슬아치 댓글 9건 조회 2,816회 작성일 20-06-29 14:41

본문

안녕하세요 행님들 간만에 내상인듯내상아닌  후기한번 써보겠습니다.

불금에 친구랑 헌팅 술집을 갔습니다. 주변을 둘러보니  이미 다들 커플석이 되었군요.

그래도 아직 여자들끼리 마시고 있는테이블이 있기에 가서 멘트를쳐보지만 역시나  퇴짜맞고 칙칙하게 남자들끼리 마시고 집으로 복귀....

그러나 친구와 전 포기란 없습니다. 이번에는  그냥 돈내고 하자 라는 친구놈의 말에 멘탈흔들리지 말라고 말한후 각오를다지며 이곳저곳 뒤지고 있었습니다.

그렇게 갈곳을 물섹하며 찾고있는데   이번에는 라운지 펍을 가보자고 하네요 ㅎ 그렇게 친구놈아  조금 주대가 있지만 삼고초려라는말이있듯이  또 도전해 보았습니다.  라운지펍 특성상 주파를 이곳저곳 던질수없기에 칵테일 한잔을 마시면서  신중에 신중을 기하고있엇습니다. 한시간가랑 마셨나  짝수도 맞고 먼가 저쪽도 솔로의 향수가 니껴지기에 옆에가서 한잔 같이 하자고 더듬이를 지켜세웠습니다.

정면을 보니 얼굴은좀... 중하 정도 진짜 이년은 최소 모솔아니면 남자한테 사기한번 당할 수있는 페이스 라고 느껴집니다. 얼굴이 머가중요합니까 진정한 건 봉지!! 속궁합이죠 ㅎ

가슴도 나름 볼륨감있는것같고 안자도 된다는 제스쳐에 친구놈가 자연스럽게 착석했습니다.

진짜 있는애기 없는애기 웃긴애기 신가한 애기 썰전을 풀면 환심을 사고  빈속에 술만마시니깐 속배린다고  2차로 가자고 멘트쳤습니다. 흔쾌이 짐을챙겨 일어나 2차는 포차로 가서 이번에는 소주로 조져보리고했습니다.

1차와  비슷하게 환심을 계속사며 가벼운 스킨쉽이 오가기에  친구놈이 먼저 슬슬 야릇하게 분위기 반전시키더군요 ㅎ 흐름의 몸을맏기고 자연스럽게 입술을 맞춘후 속으로 왔다 친구놈과 눈빛으로 싸인을 보낸후   친구놈이 여자를 댈꼬 나가고 저또한 자연스럽게  밖으로 이동 그리고 모텔로 입성 

아까말한 몸매좀 좋은 여자애가 제파트너가 되어서 매우 발기차있는데  자연스럽게 옷을벗기고 브라를...

풀어보니 아무것고 없네요... 네 아무것도 없었습니다. 있는거라고는 넒은 들판에 동근란 봉우리 두개가 있더군 그로 복대?? 

머지 이 아이템들은  요즘은 이런거 착용하는게 유행인가 싶더군요 복대를 해지한 이년은 S라인아닌  I라인이더군요.... 아 다행이 빵뎅인는 본인꺼 맞더라구요 그래 가슴이랑 얼굴이 머가중요합니까 서로서로 씻고난후  애무타임좀 가지다가 정상으로 하는데 출렁출렁 흔들흔들 흔들여야할 봉우리들이 자꾸 절 째려 보고있길래 급히 뒷치기로 자세를 바꾸어  강강강 찍  현타와서 담배한데 태우고 있는데 이년 휴식시간도 모르나 밑으로 와서 ㅅㅋㅅ를 허락도 없이 시전하네요

그치만 똘이는 직각적으로 반응하고 격하게 빨아주길래 입에싸도되냐고 물어보니 똘이를 물고있는채로  고개를흔들며 응이라고하네요 너도 많이 외로웠구나 라는생각이 들더군요 바로 똘이를뺀후 여상으로 리듬있게 탄후 찍 ... 그렇게 만질껀없지만 최대한 쪼물딱된후 잠이들고 아침에일어나  연락처 교환받고  빠이빠이쳤습니다

머 아이템착용이 나쁜건아니지만 배신감이 몰려오는건 어쩔수없나보네요ㅎㅎ 당분간 트러블이 없으면 한번 만나보고 담에도 후기 올리겠습니다

댓글목록

그롱이님의 댓글

그롱이 작성일

잘봤습니다~~~고생하셧어요

dabongbong님의 댓글

dabongbong 작성일

저는 민둥이가 더 좋읂ㅎ

허리님의 댓글

허리 작성일

네~~~`

sonadoru님의 댓글

sonadoru 작성일

잘보고갑니다

무지개님의 댓글

무지개 작성일

잘 봤습니다.

자물쇠님의 댓글

자물쇠 작성일

후기 잘 보았습니다
고생했어요

왕년에님의 댓글

왕년에 작성일

잘보고 가요

반도의제왕님의 댓글

반도의제왕 작성일

욕보셨습니다

최민호1님의 댓글

최민호1 작성일

잘읽었습니다

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

골드실사후기 목록