후기 41세 태국 여자 > 골드실사후기

본문 바로가기
유흥의발견은 회원가입 없이 전메뉴를 둘러보기가 가능합니다1:1문의uvuv01

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif  b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

후기 41세 태국 여자

페이지 정보

작성자 한돈한우 댓글 11건 조회 4,947회 작성일 20-02-24 15:20

본문

1. 업소명  : 바두, 신촌 모텔

2. 좌표/주차: 

3. 방문일시: 2/24

4. 예명     : 

5. 콩가격  : 대실비 18,000+ 일회용품 1,000

6. 한줄평  : 

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

7. 내용    :

안녕하세요. 

얼마 전 바두를 시작해서 한국 유부녀 만나면서 연락하던 태국 누나를 만나고 지금 막 집에 와서 후기 올립니다.

처음 시작은 누구나와 같이 별 의미없는 연락 카톡 주고 받다가, 만나고 싶다고 하니까 만나자고 오케이는 받았는데, 서로 시간이 안되서 처음에는 제가 이 누나 일하는 가게로 갔습니다. 근데 회사 밀집지역에 있어서 그런지 뭔 한시간에 6만원, 2시간은 10만원도 넘어가네요. 이런 쌩돈은 너무 아까운지라 한참 고민 후 퇴근후에 아로마 1시간 예약 후 달려갑니다.

가격대가 비싼만큼 내부는 좀 고급지고 깔끔하더라구요. 방에서 대기 후 마주쳤는데 얼굴은 사진과 같은나, 역시 몸매는 하..... 기대를 하면 안된다는걸 다시 깨달았습니다.

마사지를 받으면서 뭔가 색다른게 있을줄 기대했는데 오로지 정말 시원한 마사지만 하더라구요. 팬티 벗는것도 안된다 만져달래도 안된다, 내가 만지려고해도 안된다..  속으로 아 이거 영업 당했구나 생각을 했습니다.

시원한 마사지 받은셈 치고 집에 가면서 카톡으로 직구 날려봅니다.

다음에는 내가 마사지 해 주겠다, 오늘 너무 아쉬웠다..  의외로 좋다고 하네요!?   그래서 오늘 누나 출근전에 잠시 만나서 바로 모텔 다녀왔습니다.

만나자마자 밥먹자고 하길래 모텔 예약해뒀다, 나도 오후에 출근해야한다(뻥) 시간 없다고 하니까, 흘깃 쳐다보네요. 이러려고 만났냐는 식으로..  다음에 쉴 때 여유있게 보자고 달랜 후 들어갔습니다.

한국녀랑 다르게 왜인지는 모르겠지만 말이 잘 안통해서 그런지 외국녀들은 행동이 편해지더라구요. 김치짓도 안하고~  그래서 훅훅 벗고 샤워하고 마치 오래만난 애인인것처럼 바로 만지고 키스하니까, 역시 흥분하시더라구요. ㅂㅃ, 69 등등 하다가 밖에 마무리 후 한시간 자고 나와서, 가게까지 데려다주고 왔습니다.

이분도 역시 스킬은 별로....

미프, 바두, 위피 다 하는데 미프는 확실히 조건녀들이 많네요. 외국인 젠더등등...  바두가 그나마 적은거 같고,,,

부럽다고들 많이 댓글 달아주셨는데 저 존잘도 아니고, 키도 밝히기는 뭐하지만 많이 작습니다. 나름 터득한 스킬이라면 끈기? ㅋ 그냥 일단 전부 맘에 든다고 하트 찍어버리고 그 중에서 서울 살고 근처인 사람만을 선별해서 시간절약? 아무튼 모두들 즐달 하십쇼.211d12cddd9a2bd729a23c730742dd7e_1582648608_6026.jpeg

댓글목록

운영진님의 댓글

굿나라구 작성일

오홍.... ㅋㅋㅋ

운영진님의 댓글

경뚝 작성일

왠지  아가씨 무섭게 생겼다 힉, ㅋㅋㅋ

2929287님의 댓글

2929287 작성일

등판이 힉..

xjapan1038님의 댓글

xjapan1038 작성일

좋다

동묘남님의 댓글

동묘남 작성일

잘보고가요

아몬드바님의 댓글

아몬드바 작성일

후기잘보고가요

Okakaka님의 댓글

Okakaka 작성일

잘보고 갑니다

웃어보아요님의 댓글

웃어보아요 작성일

잘보고 갑니다

하우두유두님의 댓글

하우두유두 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심흐세요

형님이시다님의 댓글

형님이시다 작성일

저 아는분하고 비슷하게 생겼네요 비야라고 태국누나 있는데 ㅋㅋㅋ 닮았네요

삿갓이용님의 댓글

삿갓이용 작성일

후기잘봤습니다

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

골드실사후기 목록